Â
Du chocolat ? Dans un blog sur la bière ?
Oui… Et pourquoi pas ?
Vous aimez le chocolat, et aussi la bière… Allier les 2, ça vous direz ?
La brasserie anglaise Young & Co. l’a créée pour vous : La Young’s Double Chocolate.
C’est une bière brune Stout, obtenu par torréfication de l’orge, ce qui fait ressortir ce goût caramélisé. Elle se dit «Double Chocolate» car elle est brassée avec de la fève de véritable cacao !
Son goût particulier ne laisse personne sans réaction. Cette odeur de chocolat qui s’échappe de votre verre de bière… ce chocolat qui fini en bouche… Mais pas d’inquiétude, la Young’s reste une bière de qualité avec un taux à 5% d’alcool. Le chocolat ne nuit en aucun cas à son équilibre.
Elle accompagnera à merveille vos desserts chocolatés… à vous de tester. Vous nous en direz des nouvelles !
La Young’s Double Chocolate, n’est pas la seule bière au chocolat…
Les Japonais ont créés de leur côté, la Shokoraburuwari. C’est le nom de la bière au chocolat fabriquée et commercialisée par Sapporo Breweries au Japon.