La bière Rodenbach
Taux d’alcool : 5%
Fermentaion : haute
Véritable monument du terroir flamand, la Rodenbach est une bière rouge-brun particulièrement originale.
Elle a été reconnue comme Produit Régional Traditionnel et fait l’objet d’un véritable culte chez les amateurs de bières belges.
La Rodenbach est un mélange de bière jeune et de bière ayant vieilli deux ans dans les célèbres fûts de chêne de la brasserie Rodenbach. La richesse de sa saveur et de ses arômes fruités est un véritable régal pour les papilles. On peut y déceler des notes aigre-douces et des nuances de fruits de la passion et de chêne. Le malt Vienne contribue à lui donner sa couleur acajou. A la fois très aromatique, fraîche et sucrée, elle offre des saveurs surprenantes. Son originalité gagne vraiment à être connue… et reconnue !
La Rodenbach est une bière unique ! Qu’on la vénère ou qu’on la déteste, on ne peut que saluer le travail brassicole réalisé, qui lui donne ses arômes complexes. Selon vos goûts et la saison, servez-là de préférence à une température comprise entre 8 et 12°.
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